La Carte - L'Italie s'invite dans la carte du Gazzetta Caffé Restaurant de Voiron. Vous y dégusterez des plats élaborés avec soins par notre chef Honoré à partir de produits frais et de saison. Et pour vous mettre en appétit, retrouvez ci-dessous une sélection de quelques uns de nos plats...
Plaisir gustatif et douceur de vivre…
Retrouvez les valeurs sûres de la cuisine italienne telles que les pâtes fraiches, les escalopes et risottos, ou encore les salades colorées et garnies au fameux parmiggiano, sans oublier bien sûr les somptueuses pizzas à la pâte fine et croustillante préparées avec soin par notre Pizzaiolo napolitain Pasquale.
A la Gazzetta, c’est à n’en pas douter le sens de l’hospitalité à l’italienne: présence, chaleur, prévenance et cordialité sont les maîtres mots du restaurant, alors Benvenuto et Buon appetito !
ANTIPASTI, CARNI e PESCI
- Arancini (Spécialité sicilienne) :
Boule de riz Arborio farcie et panée servie avec du mesclun et des croustillants au gorgonzola - Tartare de Boeuf « Gazzetta » :
Servie avec écrasé de pomme de terre a la truffe et roquette - Escalope « Gazzetta » :
Escalope de veau au four, aubergines, saucisse piquante, mozzarella - Calamars a la plancha :
Calamars et supions persillés
*Carte complète dans votre restaurant.


PIZZE e CALZONI
- Parmiggiana :
Aubergines grillées, viande hachée persillée, oignons confits, parmesan, mozzarella, tomate - Dolomite :
Gorgonzola, cèpes , speck, noix, mozzarella, sauce tomate
*Commandez votre pizza à emporter !


PASTA e RISOTTI
- Spaghetti «aglio, olio e Peperoncino» :
Ail, piment fort, huile d’olive, basilic - Ravioli Caruso :
Pâtes farcies à la truffe d’alba à la crème, jambon cru gratinées à la mozzarella - Risotto « Iberico » :
Riz italien traditionnel safrané au poulet, gambas, saucisse piquante calabraise et petit pois
*Carte complète de nos pâtes et risottos dans votre restaurant.